Wolfsbarschfilet mit Zitronenkruste & Fenchelsalat
Foodie
Zarte Wolfsbarschfilets erhalten eine knusprige Zitronenkruste und werden mit einem frischen Fenchelsalat serviert. Ein leichtes, aromatisches Gericht mit mediterranem Flair – ideal für warme Abende und perfekt mit grünem Veltliner.
Prep Time 15 minutes mins
Cook Time 20 minutes mins
Total Time 35 minutes mins
Course Hauptgericht
Cuisine Fisch, Mediterran
Servings 2 Personen
Calories 480 kcal
1 Backblech & Backpapier
1 Grillpfanne oder Ofen
1 Schüssel & Schneebesen
1 Messer & Schneidebrett
Fisch
- 2 Wolfsbarschfilets ~150 g
- Salz Pfeffer
Kruste
- 2 EL Panko
- Abrieb einer Bio-Zitrone
- 1 EL gehackte Petersilie
Salat
- 1 Fenchelknolle fein geschnitten
- 1 TL Zitronensaft
- 1 EL Olivenöl
- Salz Pfeffer
Fisch krusten:
Panko mit Zitrone & Petersilie mischen.
Filets würzen, mit Mischung belegen, in Grillpfanne oder Ofen braten bis Kruste goldbraun (~12 Min.).
Calories: 480kcalCarbohydrates: 25gProtein: 35gFat: 25g
Keyword Fenchelsalat, Grüner Veltliner, Wolfsbarsch, Zitronenkruste